Джувеч — традиционное рагу из Южной Европы, похожее на итальянское ризотто. Это блюдо из риса, мяса и овощей. Первоначально Джувеч возник в Турции, но со временем распространился по всей Европе, где стал одомашненным.
Ингредиенты
- 1 луковица
- 1 красный перец
- 100 г помидоров черри
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 250 г длиннозерного риса
- 1 чайная ложка молотой сладкой паприки
- 4 ложки мелкого айвара
- 1 куб наваристого овощного бульона Knorr
- 150 г замороженного горошка
- Перец
Подготовка
Очистите и мелко нарежьте лук. Удалите семена из перцев и нарежьте их кубиками по 1 см. Вымойте и нарежьте помидоры.
В кастрюле на разогретом оливковом масле обжарить лук и перец. Добавить рис и молотый перец и недолго обжарить.
Добавьте 500 мл воды и перемешайте с айваром и бульоном. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 10 минут.
Добавьте горох и помидоры и готовьте еще 10 минут. Приправить перцем или солью, если необходимо.
**********
**********
Выполним ремонт вакуумных насосов АВЗ-20Д, качественно, с гарантией, восстановим технические характеристики насосов АВЗ-20Д. Подробнее на: