Рецепт из журнала BURDA за далекий 1989 г. Он предназначался для выпечки в микроволновке. Но я использую этот девайс только для разогрева еды и разморозки продуктов. Тесто получилось слоистое, хрустящее. Тесто совсем без сахара, а в начинке его минимум. Получается 12 штук конвертиков и еще два пирожка из обрезков. творог 2% - 250г
мука - 250г
сливочное масло - 250г
яичные желтки - 1шт.
соль - 1щепотка
мускатный орех молотый - 1щепотка
яичные белки - 1шт.
творожный сыр - 200г
яйца куриные - 1г
лимоны - 0,5шт.
изюм - 100г
сахар - 3ч. л.
вишня замороженная - 300г
сахар - 3ст. л.
вишневая настойка - 80мл
картофельный крахмал - 1ст. л.
яичные желтки - 1шт.
молоко - 1ст. л. Шаг: 1 Вишню разморозить. 1 яйцо разделить на белок и желток: желток используется в тесто, а белком будем смазывать квадратики для конвертиков. Если творог слишком влажный, отжать. Протереть через сито или пробить погружным блендером, чтобы не было крупинок. Добавить яичный желток, перемешать. Муку смешат