Найти тему
Кухонька

Сырнички

600 грамм творога, добавляю 1 яйцо и 4 стакана сахара,

еще по вкусу можно добавить ванильный сахар.

Теперь нужно все хорошо перемешать.

Постепенно добавляем манку. Если сыр сухой, нужно будет меньше манки. Сначала 5 стаканов и перемешиваем.

Делаем из теста такую колбаску, подсыпаем мукой и

нарезаем сырники. Формируем кружочки тыльной стороной ножа.

сначала пробуем пожарить один сырник, если он не расплывается, значит манки больше добавлять не нужно

Жарим сырники с двух сторон по несколько минут на масле.

Всего несколько ингредиентов, и получаются очень вкусные сырники

когда остынут, можно посыпать сахарной пудрой.

Подавать можно со сметаной или сгущенкой.

Теперь всегда так готовлю сырники, попробуйте всех с наступающей маслинецей.

Еда
6,93 млн интересуются