600 грамм творога, добавляю 1 яйцо и 4 стакана сахара,
еще по вкусу можно добавить ванильный сахар.
Теперь нужно все хорошо перемешать.
Постепенно добавляем манку. Если сыр сухой, нужно будет меньше манки. Сначала 5 стаканов и перемешиваем.
Делаем из теста такую колбаску, подсыпаем мукой и
нарезаем сырники. Формируем кружочки тыльной стороной ножа.
сначала пробуем пожарить один сырник, если он не расплывается, значит манки больше добавлять не нужно
Жарим сырники с двух сторон по несколько минут на масле.
Всего несколько ингредиентов, и получаются очень вкусные сырники
когда остынут, можно посыпать сахарной пудрой.
Подавать можно со сметаной или сгущенкой.
Теперь всегда так готовлю сырники, попробуйте всех с наступающей маслинецей.