В глубокой сковороде обжарить на масле мелко нарезанный лук, затем добавить измельченный чеснок. Затем добавить в смесь томатную пасту, довести до кипения и растворить в ней бульон.
В томатную смесь, которую мы сняли с плиты, добавляем крупно нарезанный мангольд или шпинат и даем ей подсохнуть.
Добавьте в смесь два-три кубика хлеба и дайте им пропитаться смесью.
В миске рядом взбить яйца с молоком, кукурузным крахмалом и тертым сыром пармезан.
Наполовину заполните форму смесью мангольда и сверху залейте яичной смесью.
Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, на что уходит от 15 до 25 минут, в зависимости от типа и размера формы. Важно, чтобы яйца были довольно твердыми на поверхности и начинали становиться золотистыми.
Выньте пирог из духовки и дайте ему немного остыть.
**********
**********
Выполним ремонт вакуумных насосов АВЗ-20Д, качественно, с гарантией, восстановим технические характеристики насосов АВЗ-20Д. Подробнее на: