Найти тему
Ням-ням, вкусненько!

Яичный пирог из старого хлеба с томатным соусом

В глубокой сковороде обжарить на масле мелко нарезанный лук, затем добавить измельченный чеснок. Затем добавить в смесь томатную пасту, довести до кипения и растворить в ней бульон.

В томатную смесь, которую мы сняли с плиты, добавляем крупно нарезанный мангольд или шпинат и даем ей подсохнуть.

Добавьте в смесь два-три кубика хлеба и дайте им пропитаться смесью.

В миске рядом взбить яйца с молоком, кукурузным крахмалом и тертым сыром пармезан.

Наполовину заполните форму смесью мангольда и сверху залейте яичной смесью.

Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, на что уходит от 15 до 25 минут, в зависимости от типа и размера формы. Важно, чтобы яйца были довольно твердыми на поверхности и начинали становиться золотистыми.

Выньте пирог из духовки и дайте ему немного остыть. 

**********

**********

Выполним ремонт вакуумных насосов АВЗ-20Д, качественно, с гарантией, восстановим технические характеристики насосов АВЗ-20Д. Подробнее на:

Ремонт, восстановление насосных агрегатов вакуумных залотниковых АВЗ-20Д, плунжерных.

Еда
6,93 млн интересуются