Найти тему
ANGEL COOKIE

Что лично мне даёт кондитерка? 4 ПРИЧИНЫ, ПО КОТОРЫМ Я ДОМАШНИЙ КОНДИТЕР))

Хочу поделиться личным опытом, почему я благодарна себе за то, что выбрала стать домашним кондитером:

1. Я сама распоряжаюсь своим временем: могу взять и забить работой всю неделю, а могу сделать себе выходные, отпуск или просто выделить время на хобби, друзей и семью.

2. Очень сильное и классное комьюнити! С кем бы из кондитеров я не общалась, везде чувствуется поддержка и заряд мотивации. Мои близкие друзья в своём большинстве тоже кондитеры.

3. Постоянное увеличение дохода. Ценю себя и свои навыки и повышаю чек на торты/десерты, а клиентов не становится меньше. Ведь я доказала своё мастерство и профессионализм за 8 лет работы.

Но могла бы и за год работы, если бы пошла на свой курс, жаль мне никто не предлагал такое обучение.

4. Творчество. Сейчас я всё чаще делаю заказы на свой вкус, мои клиенты доверяют мне полностью. Но и в самом начале пути я творила, играла с цветами, придумывала декоры. Творчество очень сильно влияет на развитие мозга.

Напишите, что вам даёт кондитерка?