Найти в Дзене
Кулинар Новатор

Рыба в желе, консервы, что можно приготовить. А ничего не нужно готовить, просто правильно банку открыть

Здравствуйте , тема Легенда Ямала, видимо требует продолжения, Следуя названию канала, если есть, пусть мелкое, очевидное---не очень видное, значит это тема моя. На этот раз про консервы с кольцом для быстрого открытия. На банке остается острая кромка. Оно бы и ничего, но если консерва вкусная и ее хочется вымазать кусочком хлеба, то можно порезать пальцы. Или как в случае желе. Короче смотрите.

Пыжъян
Пыжъян

Я просто беру открывашку и отрезаю эту кромку, вот так)

Вот так
Вот так

После этого подрезаем края ножом или вилкой, накрываем блюдцем, и вуаля, готово к подаче на праздничный стол , только немного украсить. например, листочком петрушки кудрявой, долькой лимона, зелёным горошком, или как я дольками мандарина, хорошо подать горчицу, хрен. кетчуп. Отлично подойдет на день рождения, любимой кошке собачке) И не только).Скоро 23 февраля! и 8 марта!.

Красота
Красота
И вкуснота
И вкуснота

А мне готовить заливную рыбу, ценных пород и чтобы не хуже.

В 100 гр. 90 килокалорий. Цена в нашем магазине

Из чека
Из чека

Подписывайтесь Комментируйте Рекомендуйте