Простейший бутерброд что не мешает ему быть вкусным)
Есть главное правило при работе с рыбой и морепродуктами. Это правило и для бутербродов и для салатов. Все продукты должны быть одинаковой, комнатной температуры. Это позволит избежать неприятностей.
Например, в данном бутерброды все составляющие одной температуры - комнатной.
Важно поймать этот момент, когда всё свежее, только обжаренное, только сваренное, только разделанное, но уже той температуры, когда можно всё соединить.
Яйца сварить и остудить.
Сельдь иваси ( среднего посола) разделать на филе.
Хлеб слегка обжарить на небольшом количестве масла, подсушить.
Лук нашинковать полукольцами.
Собрать бутерброд-
На хлеб совсем немного домашнего майонеза Провансаль. Затем выложить филе иваси, яйцо, лук. Можно добавить соль, зелень, по желанию.