Найти тему
Море, таксы и еда ♡

Бутерброды с яйцом и сельдью иваси.

Простейший бутерброд что не мешает ему быть вкусным)

Есть главное правило при работе с рыбой и морепродуктами. Это правило и для бутербродов и для салатов. Все продукты должны быть одинаковой, комнатной температуры. Это позволит избежать неприятностей.

-2

Например, в данном бутерброды все составляющие одной температуры - комнатной.

-3

Важно поймать этот момент, когда всё свежее, только обжаренное, только сваренное, только разделанное, но уже той температуры, когда можно всё соединить.

-4

Яйца сварить и остудить.

Сельдь иваси ( среднего посола) разделать на филе.

Хлеб слегка обжарить на небольшом количестве масла, подсушить.

Лук нашинковать полукольцами.

Собрать бутерброд-

На хлеб совсем немного домашнего майонеза Провансаль. Затем выложить филе иваси, яйцо, лук. Можно добавить соль, зелень, по желанию.

-5