Не можете определиться с начинкой торта или же хотите узнать, какие бывают сочетания вкусов? Тогда эта статья для Вас.
Если не понимаете, что обозначает тот или иной термин, загляните сюда.
«Малина — миндаль — белый шоколад»
• миндальный бисквит;
• малиновое конфи;
• хрустящий слой;
• малиновый мусс с маскарпоне;
• воздушный крем с маскарпоне и белым шоколадом.
«Киви — клубника»
• шифоновый ванильный бисквит;
• кремю из киви с кусочками клубники;
• воздушный клубничный мусс;
• сливочно-сырный крем.
«Тирамису»
• ванильный шифоновый бисквит;
• пропитка сиропом на основе кофе и ликёра Бейлис;
• кофейный мусс на белом шоколаде;
• взбитый ганаш на тёмном шоколаде;
• крем на основе сыра маскарпоне.
«Клубничный тирамису»
• ванильный бисквит;
• клубничное компоте;
• клубничный мусс;
• кофейный крем с маскарпоне и шоколадной крошкой;
«Сникерс»
• шоколадный бисквит на тёмном шоколаде и какао;
• пропитка карамельным сиропом;
• воздушный шоколадный и арахисовый сливочно-сырный крем;
• тягучая сливочная карамель с арахисом.
«Мак — манго — малина»
• шифоновый маковый бисквит;
• кремю на основе пюре манго с целыми ягодами малины;
• малиновое конфи;
• сливочно-сырный крем.
«Баунти»
• воздушный кокосовый бисквит;
• заварной крем на кокосовом молоке с маскарпоне;
• взбитый ганаш на молочном шоколаде.
«Миндаль — абрикос»
• воздушный миндальный бисквит;
• абрикосовое конфи;
• хрустящее безе с миндалём;
• абрикосовый мусс;
• сливочно-сырный крем.
«Мёд — клюква — карамель»
• девонширский медовый бисквит;
• медовая пропитка;
• клюквенное конфи;
• взбитая медовая карамель с кешью;
• сливочно-сырный крем.
«Йогурт — ягоды»
• ванильный шифоновый бисквит;
• клубничное желе;
• малиновый мусс с малиной и голубикой;
• сливочно-йогуртовый мусс.
«Кофе — фундук — шоколад»
• кофейный шифоновый бисквит;
• мраморное шоколадное безе с фундуком;
• мусс на тёмном шоколаде;
• фундучное пралине;
• кофейный крем на основе маскарпоне.
«Медовик с грецкими орехами и черносливом»
• медовые коржи;
• сметанно-сливочный крем;
• грецкие орехи;
• чернослив.
«Трюфельный»
• шоколадный бисквит на тёмном шоколаде;
• Брауни на тёмном шоколаде с пеканом;
• взбитый ганаш на тёмном шоколаде с лёгкой ноткой коньяка.
«Фисташка — кофе»
• фисташковый бисквит со сливочной пропиткой;
• два тонких хрустящих слоя;
• взбитый фисташковый ганаш на белом шоколаде;
• кофейный мусс с творожным сыром.
«Вишня — шоколад»
• шоколадный бисквит;
• шоколадный чизкейк;
• вишнёвый мусс;
• вишнёвое компоте;
• сливочно-сырный крем.
«Фундук — банан — карамель»
• фундучный бисквит;
• банановая карамель;
• бананово-карамельный мусс на белом шоколаде;
• хрустящий слой с фундуком и сушеным бананом;
• фундучный крем на основе творожного сыра и маскарпоне.
«Фундук — манго — маракуйя»
• фундучный бисквит;
• конфи манго-маракуйя;
• карамель маракуйя;
• мусс фундук-молочный шоколад;
• мусс манго-маракуйя.
«Кокос — манго — маракуйя»
• кокосовый бисквит;
• кокосовая пропитка;
• компоте манго-маракуйя;
• кокосовый заварной крем с белым шоколадом и маскарпоне;
• заварной крем на основе пюре манго-маракуйя и маскарпоне.
«Кокос — манго — маракуйя»
• кокосовый бисквит;
• кокосовая пропитка;
• компоте манго-маракуйя;
• кокосовая намелака;
• мусс манго-маракуйя.
«Облепиха — апельсин — карамель с кедровым орехом»
• облепиховый бисквит;
• пропитка облепиховым сиропом;
• облепиховый мусс;
• взбитая карамель с кедровым орехом;
• апельсиновый сливочно-сырный крем.
«Клубника — банан — молочный шоколад»
• банановый бисквит;
• клубничное конфи с бананом;
• клубничный мусс;
• крем на основе молочного шоколада.
«Шоколад — апельсин — миндаль»
• шоколадный бисквит;
• пропитка апельсин-амаретто;
• апельсиновый чизкейк;
• миндальный франжипан;
• апельсиновое компоте;
• хрустящий слой с карамелизованным миндалём;
• шоколадный ганаш.
«Шоколад — кофе — малина»
• шоколадный бисквит;
• кофейная пропитка;
• чизкейк с малиной;
• малиновое кремю;
• малиновое конфи;
• кофейный крем на молочном шоколаде.
«Мак — лимон — безе»
• маковый бисквит;
• хрустящее безе;
• лимонный курд;
• классический чизкейк;
• лимонный крем с маскарпоне.
«Банан — арахис — карамель — шоколад»
• арахисовый бисквит;
• карамелизированные бананы;
• арахисово-карамельный мусс;
• шоколадно-карамельный крем.
«Шоколад — чёрная смородина»
• шоколадный бисквит;
• смородиновая пропитка;
• ганаш чёрная смородина-тёмный шоколад;
• смородиновый курд;
• смородиновый мусс;
• конфи чёрная смородина;
• сливочно-сырный крем.
«Шоколад — кофе»
• шоколадно-кофейный бисквит;
• ганаш на тёмном шоколаде;
• взбитый кофейный ганаш на белом шоколаде;
• мусс на молочном шоколаде.
«Черника — лимон»
• лимонный бисквит с черникой;
• черничный мусс;
• лимонное кремю;
• сливочно-сырный крем.
«Фисташка — клубника — абрикос»
• фисташковый бисквит;
• фисташковый чизкейк;
• абрикосовый мусс;
• компоте клубника-абрикос;
• сливочно-сырный крем на белом шоколаде.
«Пина колада»
• кокосовый бисквит с ноткой лайма;
• ананасовый чизкейк;
• ананасовое компоте;
• кремю ананас-лайм;
• кокосовый сливочно-сырный крем.
«Клюква — апельсин»
• шифоновый бисквит с клюквой;
• апельсиновая пропитка;
• апельсиновое компоте;
• клюквенный мусс;
• апельсиновый сливочно-сырный крем.
«Грецкий орех — груша — карамель»
• бисквит с грецким орехом;
• карамельная пропитка;
• карамельный чизкейк;
• грушевое компоте;
• карамельное кремю;
• сливочно-сырный крем.
«Сливочно-шоколадный пломбир»
• шоколадный бисквит;
• ванильный бисквит;
• пропитка со сгущённым молоком;
• мусс со сгущёнкой и шоколадной крошкой;
• шоколадный мусс.
«Апельсин — кофе — шоколад»
• бисквит с цедрой апельсина;
• апельсиновая пропитка;
• мусс кофе-шоколад;
• апельсиновое компоте;
• кофейный чизкейк;
• сливочно-сырный крем с белым шоколадом.
«Мак — лимон — клубника»
• маковый бисквит;
• молочная пропитка;
• клубничное конфи;
• лимонный мусс.
«Черника — белый шоколад»
• ванильный бисквит;
• молочная пропитка;
• черничное конфи;
• мусс на белом шоколаде;
• черничный крем.
Уже исполненные работы можно посмотреть в альбоме нашей группы в ВКонтакте - множество вкусных и красиво оформленных тортов.