Найти тему
Рецепты на Saechka.Ru

Рыбный террин

Оглавление
Из нелюбимой мною белой рыбы получается отличное блюдо: террин. Рекомендую попробовать таким же нелюбителям :)

Ингредиенты:

  • 200 г белой рыбы (у меня минтай),
  • 30 г маложирного сыра,
  • 1 яйцо,
  • 1 ст.л. сливок 10%,
  • 1/2 ст.л. манки,
  • щепотка соли,
  • специи для рыбы.

Как приготовить:

  1. Рыбу очистить от косточек, мелко нарезать. Сыр натереть на крупной тёрке. Все ингредиенты смешать.
  2. Выложить рыбную смесь в формочки для выпечки.
  3. Запекать рыбный террин в духовке при температуре 180 градусов С примерно полчаса.

Полезный совет:

Рыба по-польски

-2