Добрый день 😊
Предлагаю Вам свой любимый рецепт куриного филе "под шубой".
Готовится не сложно.
Филе получается сочное, нежное и очень вкусное.
Гарнир может быть любым и овощи, и гречка, и картофель, и рис, все по вашему вкусу.
📌Рецепт:
4 шт. куриное филе
2 шт. морковь
100 г сыра
4 ст. л сметаны (можно майонез)
Соль, специи по вкусу
🔹Для начала трем морковь и сыр на мелкой терке.
🔹Затем все перемешиваем, добавляем сметану, немного солим.
🔹Далее берем филе.
🔹Режем филе, вдоль, на стейки, получается 8 штук.
🔹Филе слегка отбиваю, солю, перчу и выкладываю в форму для запекания.
🔹Далее, на филе, выкладываем "шубу".
🔹Можно ставить в духовку. Но я ещë добавляю, для сочности, немного водички.
🔹Выпекать филе 30-40 минут при 180°, ориентируйтесь на свою духовку.
Приятного аппетита😊