Покажу вам блюда, которые готовила.
Пишите в комментариях, что входит в ваше меню.
🌶Понедельник.
Рассольник.
Мой любимый рассольник с перловкой. Еще мне больше нравится когда огурцы нарезаны мелкими кубиками.
Бульон на свиных косточках.
Мясо с картошкой.
Картофель отварила, а потом обжарила целиком. Так мне захотелось.
Свинину замариновала в майонезе, специях и с луком. Затем просто пожарила на сковороде.
Салат - это домашняя заготовка. Лечо.
🌶Вторник.
Макароны с котлетами.
Обычные домашние котлеты из свино-говяжьего фарша и макароны.
Был еще овощной салат, но я забыла сфотографировать. Салат из огурцов и пекинской капусты.
🌶Среда.
Суп с фасолью.
Совершенно забыла про этот суп. Сто лет не готовила.
Состав очень простой.
Банка консервированной фасоли в собственном соку.
Сосиски, поджарка, картофель.
Можно и самим фасоль отварить, но в этом и суть, что приготовить этот суп можно очень быстро.
Гречка с куриными сердечками. Винегрет.
Куриные сердечки тушила со специями и поджаркой. Подлива самая обычная (мука, мясной бульон).
Винегрет у меня был с квашеной капустой.
🌶Четверг.
Тушеная картошка. Салат "Новгородский".
Картошка тушеная с тушенкой )).
Салат с капустой белокочанной и вареной колбасой. Лучше использовать полукопченую, но у меня была такая.
🌶Пятница.
Сырный суп.
Тоже давно не готовила сырный суп.
Плавленые сырки были с ветчиной.
Сосиски, картофель, поджарка. Все.
Макароны с курицей.
Отварила курицу, нарезала, поджарила с морковью и луком.
Добавила к курице макароны.
🌶Суббота.
Вермишель и жареная колбаса.
Вспомнила, что в школе мне нравилась вермишель с жареной колбасой.
Было у нас такое блюдо.
Иногда колбасу просто отваривали.
Пока не приготовила, не могла забыть)).
Еще оставался сырный суп.
🌶Воскресенье.
Рыба под маринадом.
В воскресенье не хотелось заморачиваться.
Приготовила рыбу под маринадом.
Рыбу я люблю, очень все вкусно.
Жарила картошку, но не стала фотографировать. Просто картошка и все.
Спасибо, что дочитали статью до конца.
Всем всего самого вкусного)).