В мои студенческие годы эту «икру»готовили буквально на все посиделки. Готовили из неё бутерброды, начиняли блинчики. Продукты, входящие в рецепт, были доступны, а намазка по вкусу, пусть и отдалённо, напоминала дефицитную красную икру. Времена дефицита давно прошли, а вот рецепт до сих пор остаётся одним из любимых. Как готовлю: По желанию можно ещё добавить варёные яйца, лук, яблоко. Но мне больше нравится именно мой вариант. Такую «икру» можно использовать в виде начинки для тарталеток, профитролей; очень вкусными получаются фаршированные яйца. А самый простой вариант: подсушить на сковороде или в тостере хлебушек и щедро смазать его «икрой». *****✍🏻Рецепт***** филе сельди ………..1 шт. морковь ……………….1 шт. сырки плавленые …..2 шт. В масло сливочное …….100 г Спасибо, что дочитали публикацию до конца 😘❤ Приглашаю вас подписаться на мои аккаунты: Дзен / Ютуб
Ложная икра: рецепт из советского прошлого (времена дефицита давно прошли, а рецепт остался)
3 февраля 20233 фев 2023
863
1 мин