Здравствуйте! Я к вам со ставшим уже традиционным меню на день. Или едой на день, которую я готовлю за полтора-два часа утреннего свободного времени.
Готовлю по утрам, так как ближе к обеду уезжаю на работу. А работаю я в прекраснейшем месте - в детском саду, так что вечером сил, времени и желания стоять у плиты уже нет.
На завтрак были яйца, сваренные почти в крутую, с чуть жидковатым желтком. Такой вариант сыну нравится больше всего. Бутерброды с сыром, чай/кофе.
Прошлый суп-гуляш настолько нам зашел, что я решила приготовить нечто подобное, но вместо клецок добавила рис. Густой, ароматный, очень вкусный.
На этот раз готовила со свининой. Помидор, болгарский перец, морковь, лук, картофель, укроп остались на своих местах, под конец добавила горсть риса.
На ужин и перекус куриные стрипсы. Ну или кусочки курицы, жареные в панировке. Обычно готовлю в панировочных сухарях, на этот раз мука/яйцо/мука, сухарей не оказалось.
Куриную грудку нарезала длинными кусочками, не слишком тонко, но и не толсто. Посыпала их перцем, паприкой, смесью для курицы, добавила растительного масла и хорошо помяла руками. В таком виде они у меня немного постояли, потом пожарила. Вкусно.
Сварила компот, сегодня чисто сливовый. Захотелось, хотя к сливе я равнодушна.
Со спокойной совесть ухожу на работу, сыну после школы, мужу после работы есть что поесть) Спасибо за внимание и обратную связь, будьте здоровы, скоро весна!