Найти тему
Эностасия Курбатова

РЕЦЕПТ: карамелизированная хурма с прошутто

СОЧЕТАНИЯ: Совиньон Блан, сладкий Рислинг • вина позднего сбора

ИНГРЕДИЕНТЫ/6 ПОРЦИЙ: 3 спелых хурмы, 110 г прошутто, 3 ч.л сахара.

■ Нарежьте каждую хурму на 4 дольки. Выложите на противень, присыпьте сахаром и запекайте около 10 минут на 180 градусах.
■ Прошутто разделите на 12 слайсов.
■ Каждую дольку хурмы оберните в прошутто и подавайте.

Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения. Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.