Обед нищеброда - так я назвала макароны на сковородке.
Ну, а если вы холостяк, это блюдо для вас.
Разогрели сковороду, налили растительное масло - я оливковое, вы - какое хотите.
Насыпали макарошки на сковороду - у меня спиральки, у вас могут быть другие. И энергично помешиваем деревянной лопаткой, чтобы не пригорели. Добавляем томатную пасту, продолжая шевелить её с макарошками на сковороде.
Добавляем воду так, чтобы накрыть этих ребят с головой, и продолжаем тушить под крышкой.
Когда будут наполовину готовы, сыплем любимые специи, у меня - куркума и острая паприка.
Доводим до готовности, солим.
При приготовлении периодически заглядываем под крышку, и если вода выкипела, доливаем.
Выкладываем на тарелку, сверху посыпаем твёрдым, тёртым сыром.
Из 300 грамм спиралек - 3 столовые ложки томатной пасты, всё остальное по вкусу и на глаз.
Получилось четыре порции.
Приятного аппетита!