Гриль делает курицу нежной и имеет хрустящую кожу.
Ингредиенты
- Куриные бедра
- Оливковое масло
- поваренная соль
Подготовка
Куриные бедра помойте и положите в миску.
Тщательно помажьте маслом и солью. Перемешайте все руками, чтобы курица была полностью покрыта маслом и солью.
На дно формы для запекания налейте немного воды, поместите в нее сетку. Положите на него куриные бедра бок о бок.
Накрыть и запекать при температуре 200 градусов около 90 минут.
Подавать с рисом.
Если Вам понравилась моя статья, прошу подписаться на мой канал, чтобы я понимала, что мой труд интересен.
Заранее спасибо!
*************
*************
Если вашему делу необходим ремонт вакуумного насоса, либо вы хотите купить новый вакуумный насос, то здесь вы найдете исчерпывающую информацию на эту тему https://mskvac.ru/services
Опытные специалисты в области эксплуатации и обслуживания вакуумной техники помогут найти ответы на ваши вопросы.