Найти тему

🥄 Сливочный суп с капустой

Ингредиенты:

• капуста – 300 г.

• цветная капуста – 300 г.

• морковь – 150 г.

• лук – 150 г.

• рис – 100 г.

• сливки 20% – 100 мл. 

• бульон – 2,5 л.

• соль, специи – по вкусу 

Приготовление:

1. Мелко нарежьте лук с морковью и слегка потушите в растительном масле в кастрюле.

2. Добавьте к ним нашинкованную капусту и протушите еще пару минут. 

3. Залейте бульоном овощи, туда же добавьте специи и поварите 15 минут после закипания. 

4. Добавьте в суп рис, через 7 минут – измельченную цветную капусту, а еще через 7 – сливки. Доведите до кипения и выключайте.

Еда
6,93 млн интересуются