Сохраняйте рецепт ⤵️⤵️
🔸Яйца – 2шт.
🔸Консервированный тунец (в собственном соку) – 50г
🔸Шпинат – 100г
🔸Листья салата (айсберг) - 50г
🔸Оливковое масло – (до нужных вам жиров 20-30г)
🔸Соль и специи - по вкусу
🔸Кунжут - по вкусу
✔️Яйца сварить вкрутую.
✔️Шпинат ошпарить кипятком. Листья салата крупно порезать или порвать руками.
✔️Смешать всю зелень в миске, соль и специи по вкусу, заправить оливковым маслом и хорошо перемешать.
✔️Добавить консервированный тунец (без воды).
✔️Сверху украсить яйцами и кунжутом.
Такой салат можно приготовить на завтрак или подать на ужин. Это будет отличный вариант быстрого для приема пищи.
Приятного аппетита!
✅ Если нравятся такие простые рецепты, оставляйте свою реакцию в комментариях ⬇️⬇️ 💗💬