Найти тему
БИСТРОШЕФ

Как собраться с мыслями и собрать кухню для ресторана

Кто-то видит ресторанный бизнес, как место для инвестиции, кто-то, как возможность воплотить давнюю мечту, кто-то, как возможность реализовать свои кулинарный талант. Так или иначе, ресторан становится местом, к которому относятся с большой любовью и трепетом. Тем местом, в котором можно построить свой маленький мир.

И правда, открыть ресторан можно совершенно любым, создать в нем неповторимую атмосферу, придумать десятки уникальных фишек и особенностей. Однако перед тем, как открыть свое дело, нужно определиться, что именно будут подавать в вашем ресторане, за какими блюдами будут возвращаться гости.

Самыми популярными концепциями ресторанов в России стабильно выступают Национальная и местная кухни. Разнообразие в России есть, основное внимание концепций приковано к русской кухни, итальянской кухня, американской кухня, японской кухня, китайской кухни, узбекской кухнямПотом стоит понять, вы хотите открыть ресторан престижного класса или повседневный ресторан? А может кафе, фаст-фуд или dark kitchen? Чаще всего здесь большую роль помимо желания играет и имеющееся помещение. Когда вы определились с типом ресторана, настало время составления меню, подбора тех блюда, которые станут ключевыми у вас на кухне. Здесь возникает первая трудность - под пространство нужно подобрать необходимое оборудование, которое лаконично спишется в будущую кухню.

До недавнего времени рынок кухонного оборудования был представлен отечественными и иностранными брендами. Многие рестораторы активно пользовались брендами из Канады и США. Сейчас основные бренды, на которые мог положиться ресторатор - ушли. В настоящее время рынок открыт для новых поставщиков. Заметно активное продвижение турецких компаний. У новых брендов появилась блестящая возможность закрыть пустующие ниши. Показать свои товар сейчас - отличная возможность. Важно лишь успеть, поскольку конкуренция есть, и она достаточно высокая.

Так, мы приходим к вопросу финансов. В открытии ресторана именно оснащение кухни занимает одну из самых “жирных” статей расходов. Мы понимаем переживания ресторатора и идем на помощь. Наша команда поможет подобрать весь комплект оборудования и не разориться. В нашем каталоге вы найдете достаточно широкий ассортимент под любой кулинарный шедевр. По вашим предпочтениям сможем составить для вашей кухни лучший план кухни и предложить выгодные варианты оборудования не только нового, но и б\у.

Если вы хотите работать с брендами, которые уже ушли из России, то для вас мы найдем подходящий вариант из нашего Б\У каталога. У нас есть возможность создать для вас кухню мечты, благодаря большому выбору и наличию приятных альтернатив. Выбирая БистроШеф, вы грамотно распоряжаетесь своими финансами. Для наших клиентов мы подбираем оборудование таким образом, чтобы у него получалась отличная кухня с высококачественной техникой и оставались ресурсы, которые он может вложить, например, на продвижение и дизайн.

Самое главное - иметь понимание своих потребностей. А мы подскажем, что поставить, как и куда установить.

С любовью, ваш Бистрошеф!

Еда
6,93 млн интересуются