423,4K подписчиков

Ответ на пост «Краткая энциклопедия вкусняшек. Часть 2»

Немного добавлю про разнообразные сыры. мы с мужем захотели попробовать сыр Раклет. У нас имеется раклетница, почему бы не попробовать сыр приготовить на ней.

Немного добавлю про разнообразные сыры. мы с мужем захотели попробовать сыр Раклет. У нас имеется раклетница, почему бы не попробовать сыр приготовить на ней. Пролежал с недельку в холодильнике, на выходных решили вскрыть. Срок годности далек до окончания. Этот запах просто не забудешь, просто ад: гниющий труп в шубе в пакете и на жаре, примерно так можно описать то, что мы вдохнули, нарушив целостность упаковки. Естественно под звуки призыва ихтиандра мы благополучно избавились от данного экземпляра, посчитав, что он испортился. Как в итоге оказалось, этот запах свидетельство свежести и бодрости данного сыра, а если б мы его начали готовить (преодолев зов мусорки) он бы усилился, а вкус его перебивает весь "аромат" (это мы прочли уже позже)

Читайте также.