Очень вкусный, нежный и легкий рулет. Порадуйте свою семью необычным, легким вкусом. Ингредиенты: Белки 250 гр. Сахар 310гр. Кукурузный крахмал 25гр. Белки отделите от желтков. Белки с сахаром взбить на минимальных скоростях и ближе к концу добавить самую высокую мощность миксера. Если у вас ручной миксер сахар добавляйте постепенно. Консистенция должна быть блестящая и гладкая. Взбивать до устойчивых пиков. Следите за тем что бы не перевзбить белки, что бы не получились крупинки. Не стоит сразу взбивать на высокой мощности, сахар не растворится полностью и в итоге рулет будет липковатым. Ближе к концу добавьте кукурузный крахмал. Заменять картофельным нельзя. В кондитерке мы используем только кукурузный крахмал. Немного перемешайте и выключите миксер. Получится у вас меренга или нет зависит от того правильно вы взбили или нет и от температуры духовки. У всех духовка разная, поэтому можете использовать термометр для духовки что бы определить температуру именно вашей духовки. Постелите