Найти тему
Рыжая

Салат с крабовыми палочками, кальмарами и грибами

Оглавление

Жареные шампиньоны, морепродукты и грецкие орехи очень удачно дополняют друг друга.

Время приготовления

  • Общее 25 мин.
  • Активное (требуется ваше участие) 15 мин.
  • Количество порций 3

Ингредиенты

  • Шампиньоны 6–8 штук
  • Репчатый лук 1 штука
  • Растительное масло 2–3 ст. ложки
  • Крабовые палочки 200 г
  • Грецкие орехи 100 г
  • Маринованные или консервированные кальмары 200 г
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Майонез по вкусу

Приготовление

1․Грибы и лук нарежьте небольшими кусочками. По отдельности обжарьте в сковороде с маслом до лёгкой румяности и остудите.

2․Нарежьте крабовые палочки. Грецкие орехи измельчите ножом.

3․Сложите в миску кальмаров, крабовые палочки, грибы с луком и орехи. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Еда
6,93 млн интересуются