Жареные шампиньоны, морепродукты и грецкие орехи очень удачно дополняют друг друга.
Время приготовления
- Общее 25 мин.
- Активное (требуется ваше участие) 15 мин.
- Количество порций 3
Ингредиенты
- Шампиньоны 6–8 штук
- Репчатый лук 1 штука
- Растительное масло 2–3 ст. ложки
- Крабовые палочки 200 г
- Грецкие орехи 100 г
- Маринованные или консервированные кальмары 200 г
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Майонез по вкусу
Приготовление
1․Грибы и лук нарежьте небольшими кусочками. По отдельности обжарьте в сковороде с маслом до лёгкой румяности и остудите.
2․Нарежьте крабовые палочки. Грецкие орехи измельчите ножом.
3․Сложите в миску кальмаров, крабовые палочки, грибы с луком и орехи. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.