Подавайте румяные брусочки с любимым соусом.
Время приготовления
- Общее 45 мин.
- Активное (требуется ваше участие) 15 мин.
- Количество порций 6
Ингредиенты
- Кольраби 3 штуки
- Молотый чили 1 ч. ложка
- Сушёный чеснок 1 ч. ложка
- Молотый чёрный перец ¹⁄₄ ч. ложки
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Соль по вкусу
Приготовление
1․Разогрейте духовку до 200 °C. Застелите противень пергаментом.
2․Очистите кольраби. Разрежьте пополам, затем — на пластинки толщиной около 8 мм. Порубите их брусочками.
3․Выложите на противень, посыпьте чили, чесноком и чёрным перцем. Перемешайте руками. Полейте маслом.
4․Разложите кусочки в один слой. Запекайте 25–30 минут до золотистого цвета. Пока кольраби ещё горячие, посыпьте их солью.