Приветствую вас на канале "Карамелька"! Сегодня покажу потрясающее блюдо из скумбрии. Готовить такое блюдо одно удовольствие быстро и просто, ненужно долго стоять у плиты, а по итогу получаем настоящий деликатес. Такая рыба отлично подойдет к ежедневному или праздничному столу. Рыбка приготовленная по этому рецепту гарантированно понравится вам и гостям. Давайте уже приступим к приготовлению! 📌Для приготовления нам понадобятся следующие продукты: Способ приготовления ✅ Первым делом нужно выбрать красивую, не перемороженную рыбу. Рыба должна быть с блестящей шкуркой, без ржавых пятен и вмятин, конечно же лучше всего выбирать тушки 500+. ✅Рыбу слегка размораживаем, но не до конца, так удобнее отделять филе от кости. ✅Удаляем внутренности, отрезаем голову и хвост, отделяем филе от кости, рыбу убираем в сторону. ✅В небольшую миску добавляем сладкую паприку, измельченный чеснок, соль и растительное масло, хорошенько все ингредиенты перемешиваем. ✅Этой смесью хорошо обмазываем подготовленн
Так скумбрию я даже на праздничный стол подаю: легко готовить и в рецепте ничего лишнего (просто и вкусно)
1 февраля 20231 фев 2023
6202
1 мин