Найти тему
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой

Банановые вафли

Оглавление

Вафли получаются нейтрального вкуса. Поэтому их можно есть как со сладкой начинкой, так и с соленой.

бананы - 1шт.
яйца куриные - 3шт.
разрыхлитель - 5г
соль - 1г
подсолнечное масло - 40г
мука - 180г

Шаг: 1

Банан с яйцами пробить блендером до однородности.

Шаг: 2

-2

Влить масло. Добавить соль, разрыхлитель и муку. Все хорошо перемешать.

Шаг: 3

-3

Печь в вафельнице 3–4 минуты. На каждую вафлю у меня ушло по 2 ст. л. Получилось 8 штук.

Шаг: 4

-4

Вафли можно посыпать сахарной пудрой или полить сгущенкой. А можно есть с несладкими начинками.

Еда
6,93 млн интересуются