Блины по Дюкану из кукурузного крахмала
Порций: 2, время: 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность – 434 Ккал, белки – 21.2 г, жиры – 19.7 г, углеводы – 43.6 г.
Ингредиенты
- Куриное яйцо: 4 штуки
- Кефир 3,2%-ный: 400 мл
- Кукурузный крахмал: 80 г
- Соль: 1/2 чайной ложки
- Эритрит: 2 столовые ложки
- Сода: 1/2 чайной ложки
- Оливковое масло: по вкусу
Инструкция приготовления
- Яйца вбить в глубокую емкость и посолить.
- Добавить эритрит.
- Взбить миксером до однородности.
- Влить кефир и добавить соду.
- Снова взбить миксером.
- Всыпать крахмал.
- Интенсивно взбить миксером.
- Нагретую сковородку смазать маслом.
- Влить половником смесь.
- Через 1–1,5 минуты перевернуть. Обжаривать еще около 1 минуты, убавив огонь. Повторять шаги 8–10 до тех пор, пока не закончится смесь.
- Вкуснейшие блины готовы! Подавать с любимой начинкой.