Найти тему
Еда.ру

Блины по Дюкану из кукурузного крахмала

Оглавление

Блины по Дюкану из кукурузного крахмала

   Блины по Дюкану из кукурузного крахмала
Блины по Дюкану из кукурузного крахмала

Порций: 2, время: 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 434 Ккал, белки – 21.2 г, жиры – 19.7 г, углеводы – 43.6 г.

Ингредиенты

  • Куриное яйцо: 4 штуки
  • Кефир 3,2%-ный: 400 мл
  • Кукурузный крахмал: 80 г
  • Соль: 1/2 чайной ложки
  • Эритрит: 2 столовые ложки
  • Сода: 1/2 чайной ложки
  • Оливковое масло: по вкусу

Инструкция приготовления

  1. Яйца вбить в глубокую емкость и посолить.
-2
  1. Добавить эритрит.
-3
  1. Взбить миксером до однородности.
-4
  1. Влить кефир и добавить соду.
-5
  1. Снова взбить миксером.
-6
  1. Всыпать крахмал.
-7
  1. Интенсивно взбить миксером.
-8
  1. Нагретую сковородку смазать маслом.
-9
  1. Влить половником смесь.
-10
  1. Через 1–1,5 минуты перевернуть. Обжаривать еще около 1 минуты, убавив огонь. Повторять шаги 8–10 до тех пор, пока не закончится смесь.
-11
  1. Вкуснейшие блины готовы! Подавать с любимой начинкой.
-12