Шестым из меню фестивальных завтраков я попробовала завтрак в ресторане Хюгге. Вино+сыр (Новосибирск,Советская , 75)
Завтрак здесь начинается с 11.00. и только в выходные дни.
Блюдо под знаком «Блюда в стиле Дзен» стоит 450 рублей и это:
- Французские медовые гренки с ежевикой, сладким крем-чиз и камамбером
Мои впечатления:
- Блюдо вкусное, похоже на то, что я пробовала в СибирьСибирь.Оно также из сборных ингредиентов. Но более сложное в изготовлении чем в СибирьСибирь .
- Само блюдо состоит из двух больших, обжаренных гренок и пористого хлеба , сочно пропитанных медовым соусом, покрытых расплавленным камамбером и украшенных размороженными ягодами ежевики. Плюс ежевичный сироп и крем-чиз.
- Ингредиенты подобраны идеально, всё очень гармонично .
- Очень сочно.
- Сладость умеренная.
- Крем -чиз здесь уже лишний, получается масло масляное,без него мне понравилось больше.
- Для полноценного завтрака одного этого блюда достаточно. Не смотря на сладкие ингредиенты, это всё-таки на десерт.
Так же в меню фестиваля завтраков есть:
🥚рисовая каша с ананасами в вине , карамельной тыквой и сыром тет-де-муан 450₽
🥚круассан с креветками, скраблом и сыром раклет 750 ₽
🥚Творожная запеканка с крем-чиз, карамелью и мандаринами 450₽
В основном меню завтраков блюда фестиваля не дублируются .
Фестивальное блюдо от Дзен мне очень понравилось.
#breakfest2023 #фестивальзавтраков