Найти тему

Фестиваль завтраков январь 2023. Часть 6

Шестым  из меню фестивальных завтраков я попробовала  завтрак  в ресторане Хюгге. Вино+сыр  (Новосибирск,Советская  , 75)

Завтрак здесь начинается с 11.00.  и только в выходные дни. 

Интерьер ресторана
Интерьер ресторана

Блюдо под знаком «Блюда в стиле Дзен» стоит 450  рублей и это: 

  • Французские медовые гренки с ежевикой, сладким крем-чиз и камамбером
-3

Мои впечатления: 

  • Блюдо вкусное, похоже на то, что я пробовала в СибирьСибирь.Оно также из сборных ингредиентов. Но более сложное в изготовлении чем в СибирьСибирь . 
  • Само блюдо состоит из двух больших, обжаренных гренок и пористого хлеба , сочно пропитанных медовым соусом, покрытых расплавленным камамбером и украшенных размороженными ягодами ежевики. Плюс ежевичный сироп и крем-чиз.
  • Ингредиенты подобраны идеально, всё очень гармонично . 
  • Очень сочно.
  • Сладость умеренная. 
  • Крем -чиз здесь уже лишний, получается масло масляное,без него мне понравилось больше. 
  • Для полноценного завтрака одного этого блюда достаточно. Не смотря на сладкие ингредиенты, это всё-таки на десерт. 
-4

Так же в меню фестиваля завтраков есть: 

🥚рисовая каша с ананасами в вине , карамельной тыквой и сыром тет-де-муан  450₽ 

🥚круассан с креветками, скраблом и сыром раклет 750 ₽

🥚Творожная запеканка с крем-чиз, карамелью и мандаринами 450₽

В основном  меню завтраков блюда фестиваля не дублируются . 

Фестивальное блюдо от Дзен мне очень понравилось. 

#breakfest2023 #фестивальзавтраков