Найти тему
Рыжая

Слоёный салат с колбасой, картошкой и яйцами

Оглавление

Из обыденных продуктов получается очень аппетитный и сытный салат, который прекрасно дополнит простой обед.

Время приготовления

  • Общее 50 мин.
  • Активное (требуется ваше участие) 15 мин.
  • Количество порций 4

Ингредиенты

  • Картофель 3–4 штуки
  • Яйца куриные 3–4 штуки
  • Варёная колбаса или ветчина 300–350 г
  • Майонез по вкусу
  • Зелень по вкусу

Приготовление

1․Картофель отварите за 20–25 минут, яйца — за 10 минут. Остудите и очистите.

2․Картофель, белки и колбасу нарежьте кубиками. Желтки натрите на мелкой тёрке.

3․В салатник или на тарелки через кольцо выложите слоями колбасу, картошку, белки. После каждого ингредиента добавляйте немного майонеза.

4․Собранный салат посыпьте желтками и украсьте зеленью.