Морковь найдётся в каждом холодильнике, но не все знают о её пользе и вреде для организма человека. Такой красивый, вкусный и недорогой овощ. Просто обожаю морковь! Мой опыт Главные преимущества моркови для меня — она долго хранится и продаётся везде. Цена вполне приемлемая, не то что заморские виды типа брокколи с рукколой. Я покупаю не меньше двух килограммов за один раз, и половину тру на комбайне для замораживания в пакетах с дальнейшим использованием в пережарку, рагу, плов и т. д. Остальной овощ достаю и готовлю по мере необходимости. В каком виде употреблять морковь? В нашей семье любят: морковь с чесноком и майонезом (муж), со сметаной, по-корейски, нарезанную брусочками, отварную, приготовленную на пару. Ещё часто добавляю тёртую к овощным салатам, например, такой вариант — пекинская капуста, огурец, помидор, морковь, лист салата, укроп, петрушка, растительное масло. А про выпечку я вообще молчу. Морковный пирог, оладьи, пирожки, печенье. Непревзойдённый вкус и запах. Обязател