Из описания (душненько и с ошибками, которые править не стала, но по диагонали прочитайте): «Имперский стаут, выдержанный 2 месяца на щипе из белого дуба, того самого, из которого делают бочки для выдержки бурбона. Для сбалансированности вкуса в процесс добавлены стручки мадагаскарской ванили. В результате мы получили плотный, крепкий и в тоже время нежный RIS с нотами бурбона, ванили и немного табака».
У меня только два вопроса: что за наркоман писал этот текст (даже «девочки-дизайнеры» справятся лучше) и где в этом тексте про аромки?
Тут вам и медовая аромка из St. Peter's Honey Porter, и зефирная, и вафельная. И оно бы ладно, пусть, если бы база была нежно-молочная, а тут – горько и довольно грубо за этой кондитерской занавеской. И с привкусом картонной коробки.
Купила в Бирварии
⠀