Время приготовления Ингредиенты Приготовление 1․Картошку, морковь и перцы, если хотите их добавить, сложите в миску. Добавьте 2–3 ложки масла, чайную ложку соли, чёрный перец и итальянские травы. Перемешайте.Небольшие овощи можно оставить целиком, а крупные лучше разрезать на кусочки. 2․Выложите подготовленные овощи в форму для запекания. Добавьте половинку головки чеснока и тоже сбрызните маслом. 3․Голень натрите солью, перцем, чесноком и итальянскими травами. Поместите поверх овощей и добавьте розмарин. 4․Духовку разогрейте до 230 °С. Поставьте в неё индейку с овощами и снизьте температуру до 200 °С. 5․Запекайте полчаса. После влейте в форму вино и отправьте в духовку ещё на 30–40 минут.