Замените пшеничные булочки в бургерах на лапшу быстрого приготовления и удивите близких оригинальным блюдом. Время приготовления Ингредиенты Приготовление 1․Лапшу приготовьте без специй по инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг и промойте в холодной воде. 2․Яйца взбейте вилкой и добавьте к лапше, посолите и поперчите по вкусу, хорошо перемешайте. 3․В сковороде разогрейте половину растительного масла. Поставьте туда кулинарное кольцо, наполните его частью лапши. 4․Прижмите лапшу лопаткой ко дну. Обжаривайте с двух сторон по 3–4 минуты до золотистого цвета. Приготовьте ещё 7 таких заготовок. 5․Говяжий фарш смешайте с солью, перцем и молотым чесноком, хорошо отбейте массу и сформируйте 4 одинаковые плоские котлеты. 6․В сковороде разогрейте оставшееся масло. Обжаривайте котлеты по 4 минуты с каждой стороны. За минуту до готовности выложите на каждую по ломтику сыра и накройте сковороду крышкой. 7․Нарежьте помидоры кружочками. Половину «булочек» смажьте кетчупом или другим соусом,