И снова всем привет! Обнаружилась у меня острая нехватка сковороды, и стал я выбирать себе подходящий экземпляр. Вариантов было хоть отбавляй, от недорогих, продающихся в каждом макете у дома, до невероятных от именитых производителей. Много денег тратить не хотелось, дешёвые сковородки тоже не входили в планы. Решил выбирать в средней ценовой категории. И вот, в один из визитов в Metro, на витрине со сковородами, увидел такой экземпляр
Hanikamu (то-ли, а никому, то-ли ха никому. Как капризный ответ на вопрос) СКОВОРОДА 28 см в диаметре, достаточно глубокая, то что нужно. Стоит 5300 - укладываюсь в бюджет. Написано, что антипригарное покрытие есть, и ещё металлической лопаткой можно пользоваться. Огонь. Взял.
Вот что пишет производитель
То есть по всем вводным - чудо сковорода, получается!
Распаковал. Нужно что-нибудь приготовить. Конечно же картоху пожарить. А что ещё.
Но есть один нюанс)) чтобы закрыть сковородку крышкой, нужно снимать ручку. Это несложно, но...
Итак, друзья. Первый запуск прошёл. Сковородка справилась, я нет🤣🤣🤣🤣 ну, картофель нынче плох и в больших количествах ждать от него сохранения формы - грех, даже после всех манипуляций с удалением лишнего крахмала и тд. По существу: греется сковорода равномерно, её не ведёт от температуры, картоха с малым количеством масла не липла к сковороде, но и не "каталась" по ней. История с крышкой не совсем удобна, но к этому можно привыкнуть. Зато, сковородку смело можно использовать как посуду для запекания. И, кстати, её можно мыть в посудомойке.
Первоначальный вывод - хорошая сковорода! Дальше больше. Напишу, когда приготовлю на ней мясо, ведь производитель заявляет, что она идеальна, для этого.
#ужиннастоле
#обзорсковород
#hanikamu
#едадома