Найти тему

Сочные куриные ножки по-гречески

Для приготовления этого блюда можно брать не только куриные ножки, можно использовать любимые части курицы. Единственно, если готовить из куриного филе, может получиться суховато.

Ножки обжарить на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны. После выложить в отдельную посуду.

-2

Помидоры нарезать небольшими кубиками, лук измельчить. Выложить в ту же сковородку, где готовились голени. Готовить 5 минут.

Выложить голени обратно в сковороду к овощам. Готовить 15 минут.

-3

После добавить измельченные зелень и чеснок и оливки. Готовить 10 минут и можно подавать к столу!

-4

Ингредиенты:

10 куриных голеней
3 помидора
1 луковица
3-4 зубчика чеснока
1 банка оливок с лимоном
зелень
растительное масло для жарки
по вкусу соль и перец
Еда
6,23 млн интересуются