Для приготовления этого блюда можно брать не только куриные ножки, можно использовать любимые части курицы. Единственно, если готовить из куриного филе, может получиться суховато.
Ножки обжарить на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны. После выложить в отдельную посуду.
Помидоры нарезать небольшими кубиками, лук измельчить. Выложить в ту же сковородку, где готовились голени. Готовить 5 минут.
Выложить голени обратно в сковороду к овощам. Готовить 15 минут.
После добавить измельченные зелень и чеснок и оливки. Готовить 10 минут и можно подавать к столу!
Ингредиенты:
10 куриных голеней
3 помидора
1 луковица
3-4 зубчика чеснока
1 банка оливок с лимоном
зелень
растительное масло для жарки
по вкусу соль и перец