Найти тему

Эти 5% какао

Мой любимый шоколад Luker
Мой любимый шоколад Luker

А вы знали, что вкус и аромат какао может быть разным? И может меняться от разных природных и климатических условий? Как хорошее французское вино🍷

Но только 5% какао-бобов во всем мире могут этим похвастаться. Это какао-бобы класса fino de aroma, или ароматическое какао. 

Легкая кислинка, мягкое цветочное послевкусие, небольшая горчинка, цитрусовые нотки и даже хвойные оттенки. Все это про какао🙌

Вкусовые и ароматические качества какао-бобов fino de aroma очень зависят от страны произрастания, от природных условий конкретной местности. И если сорт из Колумбии привезти в другой регион (в Африку, например), он может потерять свой тот самый вкус и аромат. 

Шоколад Luker изготавливается в Колумбии из какао-бобов, выращенных в Колумбии. Из тех самых, ароматных, которых всего 5% в мире.

#finodearoma #luker #какао #финодеарома #шоколадручнойработы #шоколадвподарок #кусочексчастья22

Еда
6,93 млн интересуются