А вы знали, что вкус и аромат какао может быть разным? И может меняться от разных природных и климатических условий? Как хорошее французское вино🍷
Но только 5% какао-бобов во всем мире могут этим похвастаться. Это какао-бобы класса fino de aroma, или ароматическое какао.
Легкая кислинка, мягкое цветочное послевкусие, небольшая горчинка, цитрусовые нотки и даже хвойные оттенки. Все это про какао🙌
Вкусовые и ароматические качества какао-бобов fino de aroma очень зависят от страны произрастания, от природных условий конкретной местности. И если сорт из Колумбии привезти в другой регион (в Африку, например), он может потерять свой тот самый вкус и аромат.
Шоколад Luker изготавливается в Колумбии из какао-бобов, выращенных в Колумбии. Из тех самых, ароматных, которых всего 5% в мире.
#finodearoma #luker #какао #финодеарома #шоколадручнойработы #шоколадвподарок #кусочексчастья22