Хочу поделиться своим опытом пользования хлебопечью.
Давайте по порядку.
Зачем купил?
Все мы любим хлеб, но не все задумываются из чего он действительно сделан, я про тот, который в магазине.
Много консервантов, ГМО и много чего другого.
А когда готовишь дома, то знаешь, что ты кладешь и сколько.
Готовить в ней можно только хлеб?
Когда распаковывал хлебопечь, то была только одна мысль: «У меня будет всегда готовый хлеб дома».
Но нет. В ней можно выпекать не только хлеб, но и разные мучные изделия. Главное внимательно изучить книгу рецептов, которая идет в комплекте.
В ней можно замешивать любое тесто, готовить различную выпечку, вообщем все, что мне надо.
Единственное, если выпекать хлеб, кексы, куличи и.т.д. , то форма будет только одна, а именно, вот такая⬇️
Плюсы и минусы.
- Всегда свежий хлеб
- Не ходить каждый раз в магазин
- Возможность экспериментировать в приготовлении
- Компактность
- Всегда знаешь, что кладешь
А вот минусов вообще нет. Бывает, что может тесто не до конца смешаться, но это мало вероятно)
Рецепт хлеба, который я испек в этой печи⬇️.
Я буду очень благодарен, если вы подпишитесь на канал и поставите лайк.