Найти тему

Где я пеку домашний хлеб?

Хочу поделиться своим опытом пользования хлебопечью.

Давайте по порядку.

Зачем купил?

Все мы любим хлеб, но не все задумываются из чего он действительно сделан, я про тот, который в магазине.

Много консервантов, ГМО и много чего другого.

А когда готовишь дома, то знаешь, что ты кладешь и сколько.

Готовить в ней можно только хлеб?

Когда распаковывал хлебопечь, то была только одна мысль: «У меня будет всегда готовый хлеб дома».

Но нет. В ней можно выпекать не только хлеб, но и разные мучные изделия. Главное внимательно изучить книгу рецептов, которая идет в комплекте.

В ней можно замешивать любое тесто, готовить различную выпечку, вообщем все, что мне надо.

Единственное, если выпекать хлеб, кексы, куличи и.т.д. , то форма будет только одна, а именно, вот такая⬇️

-2

Плюсы и минусы.

  • Всегда свежий хлеб
  • Не ходить каждый раз в магазин
  • Возможность экспериментировать в приготовлении
  • Компактность
  • Всегда знаешь, что кладешь

А вот минусов вообще нет. Бывает, что может тесто не до конца смешаться, но это мало вероятно)

Рецепт хлеба, который я испек в этой печи⬇️.

Я буду очень благодарен, если вы подпишитесь на канал и поставите лайк.

Еда
6,93 млн интересуются