Вот все что нам понадобится:
1 тушка курочки
1 банка п.ва (оставить в банке треть напитка)
1 столовая ложка паприки
1/3 чайной ложки смеси 4-х перцев
2/3 столовой ложки оливкового масла
1 чайная ложка вустерширского соуса 1 чайная ложка соли
Итак, все предельно просто!
Сначала делаем в банке из под пива отверстия, что бы выходил пар.
Следующим шагом готовим "обмазку" для нашей красавицы.
Первым делом паприка.
Затем идет смесь перцев.
Оливковое масло.
И в завершении вустерширский соус.
Далее тщательно обмазываем курочку.
И отправляем в разогретую до 220 градусов духовку на 40-50 минут.
Вуаля, готово. Мясо получилось нежнейшее и сочнейшее.
Не верите? Проверьте.
Приятного аппетита!