Найти тему
Книга Рецептов

Тако с куриными сердцами

Оглавление
-2

ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ 4

Пшеничная мука-170 г

Кукурузная мука-80 г

Куриные сердца-500 г

Свежая кукуруза-1 штука

Сладкий перец-3 штуки

Белый лук-1 головка

Перец чили-2 штуки

Чеснок-2 зубчика

Лайм-1 штука

Кокосовые сливки-200 мл

Коричневый сахар-по вкусу

Рыбный соус-2 столовые ложки

Листья кафрского лайма-4 штуки

Лимонная трава-2 штуки

Кинза-70 г

Подсолнечное масло «Слобода» для жарки и салатов-150 мл

Вода-130 мл

Соль-по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 3 ЧАСА

-3

1 Отварить кукурузу до готовности и срезать с кочана зерна.

-4

2 Замесить тесто из пшеничной и кукурузной муки, воды, 60 мл подсолнечного масла и половины чайной ложки соли.

-5

3 Крупно нарезать сладкий перец, чили и лук, все обжарить на подсолнечном масле, добавить соль и сахар по вкусу и немного сбрызнуть соком лайма.

4 Обжарить куриные сердечки на подсолнечном масле, добавить чили, листья лайма, лемонграсс, коричневый сахар, кокосовые сливки, рыбный соус, сок лайма и немного цедры лайма, все затянуть.

-6

5 Тесто раскатать в небольшие круглые лепешки и обжарить их на сухой сковороде. В готовую лепешку выложить сердца, овощную начинку и посыпать измельченной зеленью.

👨‍🍳Понравился рецепт ?

👍Подпишись : Книга рецептов