Для меня пюре практически деликатес. Потому что в моём рецепте отварить и размять картофель НЕ ДОСТАТОЧНО.
Раскрою вам секретный рецепт превосходного пюре.
Гурманы привет 🫡
сегодня готовим пюре по моему личному рецепту.
Пару слов про картофель 🥔
Как вы думаете, какой картофель будет идеальным для приготовления пюре?
- если вы хотите чтобы картофель быстрее приготовился, то порежьте его мелко, тогда пюре будет готово уже через 10 минут
- не забывайте добавлять в картофель перед варкой специи, чтобы пюре было просолено
- для вкуса, слейте воду из под картофеля и добавьте в пюре молоко, тертый сыр или сливочное масло
И тот самый секрет.
Пока у вас отваривается картофель, нарежьте большую луковицу мелким кубиком и обжарьте до золотистой корочки с добавлением сливочного масла и сладкой консервированной кукурузы.
В самом конце всё смешайте.
Это действительно ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ.
А в прочем, куда нас может завести наша кулинарная фантазия - мы ещё посмотрим!