Найти в Дзене
Inna Lime

Вкусный салат на все случаи. И в пир, и в мир, и в добрые люди!

Всем доброго дня! Сегодня приготовим очень интересный по вкусу салат, который можно готовить в любое время года и всегда будет актуальным. Первым делом моем картофель и морковь и отвариваем в кожуре до готовности, сливаем воду и даём овощам полностью остыть. Копчёно-варёную колбасу нарезаем мелким кубиком. Остывшие картофель и морковь очищаем от кожуры и нарезаем мелким кубиком.
Сладкий перец, очищаем от семян и также нарезаем мелким кубиком. Мелко нарежем перья зелёного лука. К подготовленным ингредиентам добавляем консервированный горошек. Перчим, если надо солим по вкусу, заправляем майонезом, хорошо перешиваем и сытный, сочный салат готов. Приятного аппетита! Ингредиенты: 200 г копчёно-варёной колбасы или буженины 1 средн. клубень картофеля 1 средняя морковь 1 сладкий болгарский перец 1/2 банки консервированного горошка небольшой пучок зелёного лука соль, перец по вкусу 2-3 ложки майонеза или густой сметаны Готовьте с любовью и удовольствием !

Всем доброго дня! Сегодня приготовим очень интересный по вкусу салат, который можно готовить в любое время года и всегда будет актуальным.

Первым делом моем картофель и морковь и отвариваем в кожуре до готовности, сливаем воду и даём овощам полностью остыть.

Копчёно-варёную колбасу нарезаем мелким кубиком.

-2

Остывшие картофель и морковь очищаем от кожуры и нарезаем мелким кубиком.

Сладкий перец, очищаем от семян и также нарезаем мелким кубиком.

-4

Мелко нарежем перья зелёного лука.

К подготовленным ингредиентам добавляем консервированный горошек.

Перчим, если надо солим по вкусу, заправляем майонезом, хорошо перешиваем и сытный, сочный салат готов. Приятного аппетита!

-7

Ингредиенты:

200 г копчёно-варёной колбасы или буженины

1 средн. клубень картофеля

1 средняя морковь

1 сладкий болгарский перец

1/2 банки консервированного горошка

небольшой пучок зелёного лука

соль, перец по вкусу

2-3 ложки майонеза или густой сметаны

Готовьте с любовью и удовольствием !













Еда
6,93 млн интересуются