Найти тему

Великолепные утиные окорочка!

Сегодня познакомлю Вас с рецептом окорочка.

Весь список ингредиентов в конце статьи

  1. Для начала приготовим маринад:
  • Ложка меда
  • Ложка горчицы

2. Хорошо маринуем со всех сторон мясо и оставляем на 2 часа.

-2

3. Выкладываем на сковороду окорочок.

  • Делаем надрезы
-3

4. Разогреваем духовку на 180’С и запекаем 40 минут. При этом накрыв фольгой. Затем убираем фольгу и запекаем еще 10 минут до корочки.

Если мясо не готово в духовке, нужно потушить его на сковородке уже на плите.

-4

5. Вынимаем и даем немного остыть

-5

Готово!

Приятного аппетита!

Весь список ингредиентов:

  • Ложка горчицы
  • Ложка меда
  • Окорочок Утки

Мне будет очень приятно, если вы поставите лайк и подпишитесь на канал!