Сегодня познакомлю Вас с рецептом окорочка.
Весь список ингредиентов в конце статьи
- Для начала приготовим маринад:
- Ложка меда
- Ложка горчицы
2. Хорошо маринуем со всех сторон мясо и оставляем на 2 часа.
3. Выкладываем на сковороду окорочок.
- Делаем надрезы
4. Разогреваем духовку на 180’С и запекаем 40 минут. При этом накрыв фольгой. Затем убираем фольгу и запекаем еще 10 минут до корочки.
Если мясо не готово в духовке, нужно потушить его на сковородке уже на плите.
5. Вынимаем и даем немного остыть
Готово!
Приятного аппетита!
Весь список ингредиентов:
- Ложка горчицы
- Ложка меда
- Окорочок Утки
Мне будет очень приятно, если вы поставите лайк и подпишитесь на канал!