Всем привет!
Наверняка вы хоть раз задавались таким вопросом.
Что бы ответить на этот вопрос, я специально заморозила одну булочку.
🔸Через пару дней вспомнила о ней и достала из морозилки 😅 дала возможность растаять естественным образом на кухонном столе.
Открыла упаковку.
Внешне булочка ничем не отличается от свежей.
Нарезала. Поняла, что разогревать не стоит, иначе джем вытечет.
Решила пробовать как есть.
Друзья, за ранее прошу поддержать лайком и подпиской, если ещё не подписаны. Именно эти действия помогают каналу развиваться!
Всем за ранее огромное спасибо!
Откусила кусочек. Ничего не поняла. Потом еще откусила.
Знаете, булочка абсолютно ничем не отличается от свежей. Вкуса и запаха у нее не было и нет 😅 Самое вкусное место находится в районе джема.... там хоть какая-то сладость чувствуется))
Достала банку топленого масла "Медведь и слон", намазала тонким слоем каждый кусочек и "уговорила" булочку за кружкой горячего чая.
🔸для себя решила, что эксперимент прошел удачно. Булочки замораживать буду обязательно. Так срок годности можно продлить и сократить количество закупок до одной в месяц.
Всем вкусной выпечки и хорошего настроения!
Подписывайтесь, что бы не потеряться!
❤ мой канал в Яндекс Дзене -
You-Tube канал Без глютена ПП-рецепты
группа в ВК Без глютена ПП-рецепты