Выполняя обещанное, делюсь рецептом рыбы «в шапочке», которую я готовила на Новый год! На праздник снять не успела, но повторила специально для статьи. В названии - не кликбейт, гости действительно это блюдо хвалили и полностью съели всю приготовленную партию)) Рецепт публикую не только для вас, а, в том числе, и для них. Как допишу - скину им ссылкой, они тоже просили. ✨ Филе тилапии под «шапкой» ✨ 📝 Ингредиенты: ✅ Филе тилапии - 600 г ✅ 1 большая луковица ✅ 1 средняя морковь ✅ 3 ст.л. сметаны ✅ 200 г сыра ✅ 20 г сливочного масла ✅ 1 ст.л. растительного масла ✅ Лимонный сок (или эссенция) - 1 ст.л. ✅ Соевый соус - 4 ст.л. ✅ Смесь перцев в мельничке - по вкусу Для рыбы вы можете использовать любую приправу по вашему вкусу. Мне очень нравится вкус тилапии, поэтому я не хочу его «забивать» и лишь слегка подчеркну смесь острых перцев. Вы можете использовать и филе других рыб для этого рецепта. ➡️ Разрежьте кусочки филе пополам, если они крупные. Если тилапия мелкая - оставьте так. У меня
Гости были в восторге и съели все, нахваливая! Простой рецепт рыбы с «шапкой» из овощей и сыра
31 января 202331 янв 2023
388
2 мин