Бисквит:
- яйцо 1 шт
- подсластитель
- иогурт питьевой 60 гр
- мука рисовая 50 гр
- разрыхлитель 2 гр
⠀
Крем:
- молоко 250 гр
- кокосовая стружка 20 гр
- подсластитель
- яйцо 1 шт
- крахмал кукурузный 20 гр
⠀
Глазурь:
- шоколад без сахара 72% 15 гр
- молоко 10 гр
⠀Приготовление:
1. Готовим бисквит. К яйцу добавить подсластитель взбить вилкой, добавить йогурт, муку и разрыхлитель. Тщательно перемешать. Отправить в СВЧ на 2- 3 минуты (не пересушите). Готовый бисквит остудить и измельчить в крупную крошку.
2. Для крема: в молоко добавить подсластитель, кокосовую стружку, яйцо, крахмал, тщательно перемешать. Нагревать импульсами, помешивая, до загустения. Крем остудить.
3. Собрать трайфлы: чередуя бисквит - крем. Сверху полить глазурью (молоко нагреть, растопить в нём шоколад). Наслаждаться☺️