Доброе утро, друзья!
Отличных вам выходных дней, света, мира и тишины.
У меня дежурный омлет со спаржевой фасолью.
А что у вас на завтрак?
Для любителей рецептов, рассказываю:
Большую жменю фасоли отвариваете в подсоленной воде до готовности, охлаждаете, режете, в разогретой предварительно сковороде пассируете в небольшом количестве оливкового масла.
Два яйца взбиваете с майонезом или сметаной ( 1 десертная ложка) и кукурузной мукой ( 1 столовая ложка).
Выдавливаете один зубчик чеснока. Соль по вкусу.
Смесью заливаете фасоль, накрываете крышкой и доводите до готовности.
Горячий омлет выкладываете на большую, красивую, экспроприированную у буржуев тарелку или другую, имеющуюся в наличии, посыпаете мелко натёртым сыром и приятного аппетита!