Найти тему
Ольга Лунгу

Лакомный десерт за 15 минут и выпекать ничего не надо: нет ничего сложного (ешь и забываешь о норме)

Оглавление

Ингредиенты:

печенье 500 г
грецкие орехи 90 г
молоко 250 мл
сахар 80-100 г
какао 60 г
сливочное масло 150 г
шоколад 140 г

Способ приготовления:

В глубокую миску измельчаем любое печенье (я использую топленое) измельчаем на мелкие и средние кусочки.

-2

В измельченное печенье высыпаем измельченный грецкий орех, перемешать и делаем углубление.

-3

В сотейник выливаем молоко, всыпаем сахар по своему вкусу, какао, перемешать . Сотейник отправляем на огонь, постоянно помешивая варим до загустения.

-4

Подпишитесь на мой канал Ольга Лунгу

В полученную глазурь добавляем сливочное масло, перемешать до полного растворения масла.

-5

Полученную массу выливаем в измельченную крошку, перемешать.

-6

Выкладываем шоколадную массу на пергаментную бумагу и формируем колбаску.

-7

Отправляем шоколадную колбаску в морозильную камеру на 1 час, чтобы колбаска хорошо застыла .
В глубокую емкость выкладываем шоколад и растопить до однородной массы (я растопила в микроволновке).

-8

Разворачиваем шоколадную колбаску и нарезаем на кусочки шириной примерно 1.5-2 см.

-9

Каждый кусочек окунаем в растопленный шоколад и выкладываем на блюдо.

-10

Подаем к чаю и наслаждаемся.

-11

Приятного аппетита!
ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА НА МОЕМ YOUTUBE КАНАЛЕ «ОЛЬГА ЛУНГУ» ПУСТЬ У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ ВКУСНО!!!ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!!! У МЕНЯ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ:)