Найти тему
Рецепты для диабетиков

Суп-пюре из кабачка

Пассеруем морковь с луком, добавляем чеснок. Чуть подсолить, чтобы овощи дали сок. Всё - на медленном огне и растительном масле. Я давно использую кукурузное масло.

Молодой кабачок добавляем, чтобы он пропитался пассеровкой.

Заливаем обезжиренным молоком, варим до готовности, измельчаем. Я не измельчаю до однородности, а вообще - на любителя.

Соль и перец - по вкусу. Зелень в этом супе - прекрасное дополнение.

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!

-2

Рецепт на странице

Автор рецепта – Марина Венёва

Еда
6,93 млн интересуются