Найти тему
Пикабу

Лапша со вкусом кимчи: Kimchi Ramen Samyang, Южная Корея

Доброго времени суток любителям лапши! Сегодня у нас на обзоре лапша со вкусом кимчи: Kimchi Ramen Samyang, производства Южной Кореи.

Вес данной лапши 86 грамм, что весьма обнадеживает. Имеется стикер с описание лапши на Русском языке. Информации по минимуму, описан способ готовки - все по классике: залить кипятка, 3 минутки подождать и можно приступать к трапезе. Распакуем же ее и взглянем на богатый внутренний мир!

.
.

Наполнение скромно-стандартное: брикет лапши, сушеные овощи которые уже в плошку высыпаны и пакетик бульонной основы. Заливаем кипятка, ждем, начинаем дегустировать!

-3

Тк у меня был ночной дожор данной лапшой, то решил вприкуску добавить копченого сала Мордовского...^__^ Что мы имеем по итогу: 1) Тк я не пробовал настоящие кимчи, то про наличие этого вкуса не могу ничего сказать; 2) Соль в порядке; 3) Острота примерно 120-130% от красного дошика, весьма приятно согревает; 4) Лапша упругая, хорошо заваренная, примерно на 60-70% пропиталась бульоном-кушать её одно удовольствие было; 5) Бульон крепкий, большей частью впитался в лапшу, поэтому его почти и не было в остатке. Вприкуску с салом эта лапша пошла на ура. Цена у неё на уровне дошиков нашего производства, но вкус все таки поприятнее. В качестве НЗ рекомендую.

Читайте также.

Еда
6,93 млн интересуются