Ингредиенты:
• творог - 330 гр.
• яйцо - 1 шт.
• манная крупа - 30 гр.
• молоко - 60 мл.
• сахара - 1,5 столовой ложки с горкой
• соль - щепотка
• изюм - по вкусу
Способ приготовления:
1) В молоко всыпаем манную крупу, мешаем. Отставляем в сторону.
2) В кастрюлю выкладываем творог, разминаем вилкой. Добавляем яйцо , сахар, соль. Мешаем.
3) Добавляем манную крупу с молоком. Мешаем до получения однородной массы.
!Можно добавить изюм!
4) Заливаем полученную массу примерно на высоту 3 см., в форму, застеленную пекарской бумагой.
5) Ставим в предварительно разогретую до 180° духовку, выпекаем 40 минут - 1 час(в зависимости от духовки).
Приятного аппетита😋
Подписывайся на мой Telegram канал