«Гармошки» из курицы с зеленью и творожным сыром — вечная классика, которая никогда не выйдет из ТОП любимых семейных блюд. Для нежного сливочного вкуса возьмите сливочный творожный сыр Hochland, а для пикантности подойдёт свежая зелень или итальянские травы.
Ингредиенты:
· филе куриное — 3 шт.
· творожный сыр Hochland Сливочный —220 г
· укроп — 60 г
· петрушка — 60 г
· чеснок — 3 зубчика
· масло растительное — 1 ст. л.
· соль — по вкусу
· перец черный — по вкусу
Способ приготовления:
1. Для приготовления блюда понадобятся следующие ингредиенты.
2. На курином филе сделайте глубокие горизонтальные надрезы, чтобы внутри поместилось побольше начинки.
3. Добавьте в миску творожный сыр Hochland Сливочный.
4. Укроп, петрушку и чеснок мелко порубите, добавьте к сыру, перемешайте.
5. Филе грудки выложите в форму для запекания, смазанную маслом, посолите и поперчите. В разрезы вложите начинку. Запекайте курицу в разогретой до 200°С духовке около 30 минут.
6. Подавайте со свежими овощами и зеленью.
Больше рецептов на сайте Hochland.Russia